Google PlusFacebookTwitter

梦:将

By on Aug 2, 2017 in 咿咿呀呀 | 0 comments

Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

做了个梦,可能因为最近在玩God of War 3重制版。

说,梦见自己一个人在某个城市里找地方喝酒,最后找到了一间居高临下的酒吧,坐下后看到下面的小巷里有两个穿着日本战国时代的护甲的人,还有一群类似家丁的人围着。两个身穿护甲的人的护甲的样式是一模一样的,颜色一金一红,在拿着太刀战斗,其中一个人一边打一边指责另外一个人离开了鸟山(?!)家族就该把家族奖赏的凤凰羽毛(?!)归还,另外一个人则一直不吭声,闷头对打。最后当然是这个一心二用的嘴炮流被放倒了,另外一个则很装逼地丢下了先前不知道放在哪里的两根巨大的羽毛,离开了。
我在上面一边小酌,一边琢磨:可惜了,再来一根羽毛就可以献祭增加魔法值了😅 然后起身结账,一壶喝起来没什么感觉的清酒加上小费花了我$70多。

这个经历告诉我们临睡前不要玩太过于血腥暴力的游戏,虽说做梦时并没有不要钱一样地飙血。

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *