Google PlusFacebookTwitter

团,体

By on Aug 16, 2017 in 咿咿呀呀 | 0 comments

Share On GoogleShare On FacebookShare On Twitter

白右开始打地鼠一样冒出来,今天微信群里某同事发了篇比较耸人听闻的说白右团体要“血洗”三番的集会警告。

全球左派大本营,白右想血洗就血洗?左们用鲜花和爱碾压之。

不出所料,又有很多方块字堆砌着在美华人要团结起来的中心思想和主要内容。

我比较怀疑到底能不能团结起来,一如既往。

装满同事的微信群,现在也变成一个约饭群而已。明显,很多人也许也就没有什么想要交流的需求,到饭点儿了攒几个人一起去吃饭,收获一个人吃饭不能收获的额外效益,也就这样了。

也可能我这种没朋友的人对“同事”这层关系的期望过高,高过了逢场作戏、聚散无常。

反正经常看不惯群里“公开”讨论了半天最后私下里去接洽的做法。哎,阴暗了,小人了,九成又要得罪人,如果真能有熟人看到的话。

之前就觉得聊得来的话最后总会聊得来,聊不来的话每天坐一起也没什么用。

就这样吧。

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *